WEB лаборатория DLE » Новости hi tech и софта » Дуров больше не хочет уходить из "ВКонтакте"
Навигация
Популярное
    Статистика

    Материалов: 1789 [+0]
    Пользователей: 685 [+0]

    Всего онлайн : 3
    Пользователей: 0
    Гостей: 3


    Последние комментарии
    ...
    HI-tech:
    0

    Дуров больше не хочет уходить из "ВКонтакте"

    Автор: filinкатегория: Новости hi tech и софтадата: 3-04-2014, 12:34
    Основатель и бессменный с 2006 года руководитель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров передумал покидать по собственному желанию пост генерального директора. О желании отозвать свое заявление об уходе он письменно уведомил совет директоров.

    Напомним, 1 апреля Дуров написал на своей странице в соцсети, что уходит с поста гендиректора из-за давления со стороны акционеров, которые не дают ему свободно реализовывать свои идеи. Позже факт подачи Дуровым заявления об уходе подтвердили представители крупнейших акционеров компании.

    Однако, как сообщает Forbes, ссылаясь на имеющийся в распоряжении издания текст документа, теперь Павел Дуров больше не хочет уходить из "ВКонтакте". В ночь на четверг он прислал акционерам компании письмо на английском языке, в котором написано дословно следующее:

    "Since it came to my knowledge that my resignation at this moment can create unnecessary risks for our company, I intend to remain and serve as the CEO" ("Так как до моего сведения дошло, что моя отставка в данный момент может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора")

    Ссылаясь на близкие к совету директоров "ВКонтакте" источники Forbes утверждает, что в среду Дуров провел встречу с бенефициаром фонда United Capital Partners (владеет 48% акций соцсети) Ильей Щербовичем. В UCP изданию подтвердили получение письма Дурова и пообещали прокомментировать ситуацию, когда выяснят все детали.

    Источник: Forbes



    Теги:

    Другие новости по теме:


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.